+38 (093) 087 14 94
+38 (098) 746 83 97
#a-energy@ukr.net
#
#
# #
+38 (093) 087 14 94
+38 (098) 746 83 97
Твердотопливный котел - выгоды, преимущества, цены

Котел на твердом топливе широко используется как в быту, так и в промышленности. Им отапливаются жилые дома, больницы, школы и производства.

Благодаря тому, что твердотопливный котел выгодно отличается от всех привычных способов отопления, все больше людей останавливают свой выбор именно на нем.

К его достоинствам можно отнести простоту эксплуатации, дешевизну топлива и богатый выбор среди разновидностей топлива.

Котел имеет несколько разновидностей по виду топлива: дровяной, угольный, пеллетный, пиролизный. В последнем горит древесный газ, который выделяется при нагревании дерева до определенной температуры.

По типу эксплуатации бывают котлы автоматические, где с помощью техники подает топливо и собирается зола, и ручные, где все это будет делать сам потребитель. Существуют также топливные котлы длительного горения. Такой котел в случае использования дров будет обогревать помещение в течение 26 часов, работая на одной загрузке дров. Если же использовать уголь, то длительность горения будет достигать пяти дней.

Благодаря современным технологиям, применяемым при создании отопительных приборов, эксплуатирование их в домашних и промышленных условиях существенно снижает расходы на отопление. Топливный котел подобного типа позволяет экономить денежные ресурсы, перерабатывает отходы с пользой, а окупается за пару отопительных сезонов.

Купить котел твердотопливный можно на сайте, предварительно ознакомившись с условиями установки и использования.

#
Заказ звонка